[分享]Dr.eye 譯典通 可以在pdf檔下<即時翻譯>嗎

Ans:若您使用的是Acrobat 6.0或7.0, 請您依下列方式操作 。

1、Dreye2002、Dr.eye 6.0 譯典通 用戶:請執行標準版光碟中supportSetup升級程式。

2、再把Dreye40.api 檔案(Dr.eye 6.0 預設路徑為 C:Program FilesInventecDreye)複製到下列路徑

Acrobat 6.0 Reader 版用戶:「C:Program FilesAdobeAcrobat 6.0Readerplug_ins」下 。
Acrobat 6.0 完整版用戶:「C:Program FilesAdobeAcrobat 6.0Acrobatplug_ins」下 。
Acrobat 7.0 Reader 版用戶:「C:Program FilesAdobeAcrobat 7.0Readerplug_ins」下 。
Acrobat 7.0 完整版用戶:「C:Program FilesAdobeAcrobat 7.0Acrobatplug_ins」下 。

3、開啟 Acrobat -> 編輯(Edit) -> 偏好設定(Preferences) -> 啟動(Startup) -> (應用程式啟動)Application startup中的僅使用 認證的增效模組(use only certified plug-ins) 設定為不勾選的狀態。(軟體預設應為不勾選)

4、重新啟動 Acrobat

Note! 如果部份檔案無法翻譯,請確認您的的檔案是否經加密,若經過加密處理則譯典通無法捉字翻譯!








全站熱搜

nathanlee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()